Wedding
reception menu

料理で
大切にしていること

pic

おふたりの大切なゲストに、感謝の想いを形にした おもてなしの料理を。

素材・鮮度・温度に徹底的にこだわり、ふたりのゲストに対する思いやりも大切な要素として取り入れて、一生忘れることない おもてなし婚礼コースを仕立てます。

祝宴の進行やゲストの食事スピードにあわせ、提供のタイミングも大切に。
丁寧に調理した出来たての美味しさをお届けしています。

旬の食材

大地と海の旬の食材をマリアージュ


旬の恵みは、瑞々しく優しさに満ち溢れた味わい。
極旬にこだわってギリギリに仕入れる野菜は、風味豊かな香りや鮮やかな色あいで、祝宴の食卓をいっそう華やかなものに。

ウェディングケーキ

ウェディングパーティーを彩る、ウェディングケーキは、専属パティシエによるオリジナルメイドです。
旬の果実をたっぷり使ったものや、トレンドを取り入れたものはもちろん、時計台と芝生広場をモチーフにした、この会場ならではのオリジナルウェディングケーキも承っております。
一生の思い出に残るウェディングケーキを実現します。

GERBERA ガーベラ
詳細を見る
APPETIZER 前菜
マグロのレクタングル ブーケ仕立て
彩野菜のピューレ添え
SOUP スープ
旬野菜のスープ
FISH 魚料理
真鯛のロースト
旬野菜とカリフラワーのクレーマ
MAIN DISH 肉料理
ローストビーフ 赤ワインソース
BREAD パン
パン2種
DESSERT デザート
いちごのレアチーズ
COFFEE/TEA 食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
¥12,100(税込)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

ROSE ローズ
詳細を見る
HORS D’OEUVRES スターター
フルーツトマトとフロマージュ 赤い果実のソース
APPETIZER 前菜
オマール海老と旬野菜のコンポジション 根菜のヴェール
シャンパンヴィネガーのドレッシングで
SOUP スープ
フランス産ジロール茸、トリュフ風味の温かいスープ
FISH 魚料理
真鯛のロースト
旬野菜とカリフラワーのクレーマ
MAIN DISH 肉料理
国産牛フィレ肉のグリル きたあかりのピューレ
サルサバローロ
BREAD パン
パン2種
DESSERT デザート
モワルーショコラ オランジュ
COFFEE/TEA 食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
¥15,400(税込)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

CASABLANCA カサブランカ

詳細を見る
HORS D’OEUVRES スターター
フルーツトマトとフロマージュ 赤い果実のソース
APPETIZER 前菜
オマール海老と旬野菜のコンポジション 根菜のヴェール
シャンパンヴィネガーのドレッシングで
SOUP スープ
アワビのポワレ サフラン風味のコンソメスープ
キャビアを添えて
FISH 魚料理
真鯛のロースト ポルチーニ茸のソース
MAIN DISH 肉料理
特選 国産牛フィレ肉のグリル
トリュフ香るサルサバローロ
BREAD パン
パン2種
DESSERT デザート
いちごとピスタチオのミルフィーユ
COFFEE/TEA 食後のお飲み物
コーヒー または 紅茶
¥18,700(税込)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

お子様向け婚礼料理

KID’S PLATE キッズプレート
詳細を見る
ハンバーグ クラシックデミグラス
海老フライ タルタルソース
ソーセージ
キッズナポリタン
サラダ
とうもろこしのポタージュ
パン2種
アイスクリーム
¥3,850(税込)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

フリードリンク
乾杯ドリンク
ビール
※スパークリングワインに変更する場合は+¥600(¥660税込)、シャンパーニュに変更する場合は+¥1,600(¥1,760税込)追加になります。
Alcohol アルコール
瓶ビール
白/赤ワイン
ウイスキー(水割り/ハイボール/ロック)
レモンサワー
Non Alcohol ノンアルコール
烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャエール
¥3,300(税込)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

フリードリンク アドバンス
乾杯ドリンク
スパークリングワイン
シャンパーニュに変更する場合は+¥1,600(¥1,760税込)追加になります。
Alcohol アルコール
瓶ビール
白/赤ワイン
ウイスキー(水割り/ハイボール/ロック)
レモンサワー
日本酒
焼酎
カンパリソーダ
ジントニック
Non Alcohol ノンアルコール
烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャエール
¥4,400(税込)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

スタンダード
PRICE
¥88,000(税込)
SIZE

1段目:H 100mm×φ120mm
2段目:H 100mm×φ210mm
3段目:H 100 mm×φ310mm

パティシエ特製の柔らかなスポンジに、真っ白なホイップクリームとイチゴをサンド。
イチゴ、ハープを中心に季節のエディブルフラワーをあしらった3段のウェディングケーキ。

セミオーダーサンプル
SIZE

1 段目: H100mm×φ120mm
2 段目: H100mm×φ210mm
3 段目: H100mm×φ310mm

グリーンと白い花でシックに仕上げたウェディングケー キ。

SIZE

1 段目: H70mm×φ150mm
2 段目: H70mm×φ240mm
3 段目: H70mm×φ360mm

黄色のビオラを使ったウェディングケー キ。

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

ウェディングケーキM
PRICE
¥66,000(税込)
SIZE

1段目:H 100mm×φ120mm
2段目:H 100mm×φ210mm

ウェディングケーキS
PRICE
¥44,000(税込)
SIZE

H 100mm×φ360mm

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

オプションメニュー
フルーツ
ぶどう・メロン・無花果など季節により変更できます。
ご相談ください。
カラードリップ
ベリー/オレンジ/キャラメル/からお選びください。
¥4,400(税込み)
フルーツ増量
STANDARD:¥5,500(税込)
M:¥4,400(税込)
S:¥3,300(税込)
メッセージプレート
¥2,200~(税込み)

※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

時計台ウェディングケーキ
PRICE
¥100,000(税込)
SIZE

H 60 mm×W400mm×D600mm

関西学院大学のシンポル・時計台のマジパン細工をあしらった特別なウエディングケー キです。

※画像はオプションのマジパン細工+22,000(税込)付きです。

お問合わせ

関西学院会館のご利用やお問い合わせなど。
ご相談等、お気軽にご連絡ください。

Tel. 0798-54-6013

09:00~17:00
休館日(年末年始・夏季休館日)を除く

Drag