© 2022 KWANSEI GAKUIN KAIKAN.
Wedding
reception menu
婚礼料理
reception menu
料理で
大切にしていること

おふたりの大切なゲストに、感謝の想いを形にした おもてなしの料理を。
素材・鮮度・温度に徹底的にこだわり、ふたりのゲストに対する思いやりも大切な要素として取り入れて、一生忘れることない おもてなし婚礼コースを仕立てます。
祝宴の進行やゲストの食事スピードにあわせ、提供のタイミングも大切に。
丁寧に調理した出来たての美味しさをお届けしています。
旬の食材
大地と海の旬の食材をマリアージュ
旬の恵みは、瑞々しく優しさに満ち溢れた味わい。
極旬にこだわってギリギリに仕入れる野菜は、風味豊かな香りや鮮やかな色あいで、祝宴の食卓をいっそう華やかなものに。

ウェディングケーキ
ウェディングパーティーを彩る、ウェディングケーキは、専属パティシエによるオリジナルメイドです。
旬の果実をたっぷり使ったものや、トレンドを取り入れたものはもちろん、時計台と芝生広場をモチーフにした、この会場ならではのオリジナルウェディングケーキも承っております。
一生の思い出に残るウェディングケーキを実現します。

婚礼料理

- APPETIZER 前菜
- マグロのレクタングル ブーケ仕立て
彩野菜のピューレ添え
- SOUP スープ
- 旬野菜のスープ
- FISH 魚料理
- 真鯛のロースト
旬野菜とカリフラワーのクレーマ
- MAIN DISH 肉料理
- ローストビーフ 赤ワインソース
- BREAD パン
- パン2種
- DESSERT デザート
- いちごのレアチーズ
- COFFEE/TEA 食後のお飲み物
- コーヒー または 紅茶
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

- HORS D’OEUVRES スターター
- フルーツトマトとフロマージュ 赤い果実のソース
- APPETIZER 前菜
- オマール海老と旬野菜のコンポジション 根菜のヴェール
シャンパンヴィネガーのドレッシングで
- SOUP スープ
- フランス産ジロール茸、トリュフ風味の温かいスープ
- FISH 魚料理
- 真鯛のロースト
旬野菜とカリフラワーのクレーマ
- MAIN DISH 肉料理
- 国産牛フィレ肉のグリル きたあかりのピューレ
サルサバローロ
- BREAD パン
- パン2種
- DESSERT デザート
- モワルーショコラ オランジュ
- COFFEE/TEA 食後のお飲み物
- コーヒー または 紅茶
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

- HORS D’OEUVRES スターター
- フルーツトマトとフロマージュ 赤い果実のソース
- APPETIZER 前菜
- オマール海老と旬野菜のコンポジション 根菜のヴェール
シャンパンヴィネガーのドレッシングで
- SOUP スープ
- アワビのポワレ サフラン風味のコンソメスープ
キャビアを添えて
- FISH 魚料理
- 真鯛のロースト ポルチーニ茸のソース
- MAIN DISH 肉料理
- 特選 国産牛フィレ肉のグリル
トリュフ香るサルサバローロ
- BREAD パン
- パン2種
- DESSERT デザート
- いちごとピスタチオのミルフィーユ
- COFFEE/TEA 食後のお飲み物
- コーヒー または 紅茶
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。
お子様向け婚礼料理

- ハンバーグ クラシックデミグラス
- 海老フライ タルタルソース
- ソーセージ
- キッズナポリタン
- サラダ
- とうもろこしのポタージュ
- パン2種
- アイスクリーム
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。
パーティードリンク

- 乾杯ドリンク
- ビール
※スパークリングワインに変更する場合は+¥600(¥660税込)、シャンパーニュに変更する場合は+¥1,600(¥1,760税込)追加になります。
- Alcohol アルコール
- 瓶ビール
白/赤ワイン
ウイスキー(水割り/ハイボール/ロック)
レモンサワー
- Non Alcohol ノンアルコール
- 烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャエール
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。
- 乾杯ドリンク
- スパークリングワイン
シャンパーニュに変更する場合は+¥1,600(¥1,760税込)追加になります。
- Alcohol アルコール
- 瓶ビール
白/赤ワイン
ウイスキー(水割り/ハイボール/ロック)
レモンサワー
日本酒
焼酎
カンパリソーダ
ジントニック
- Non Alcohol ノンアルコール
- 烏龍茶
オレンジジュース
アップルジュース
コーラ
ジンジャエール
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。
ウェディングケーキ

- PRICE
- ¥88,000(税込)
- SIZE
-
1段目:H 100mm×φ120mm
2段目:H 100mm×φ210mm
3段目:H 100 mm×φ310mm
パティシエ特製の柔らかなスポンジに、真っ白なホイップクリームとイチゴをサンド。
イチゴ、ハープを中心に季節のエディブルフラワーをあしらった3段のウェディングケーキ。

- SIZE
-
1 段目: H100mm×φ120mm
2 段目: H100mm×φ210mm
3 段目: H100mm×φ310mm
グリーンと白い花でシックに仕上げたウェディングケー キ。

- SIZE
-
1 段目: H70mm×φ150mm
2 段目: H70mm×φ240mm
3 段目: H70mm×φ360mm
黄色のビオラを使ったウェディングケー キ。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

- PRICE
- ¥66,000(税込)
- SIZE
-
1段目:H 100mm×φ120mm
2段目:H 100mm×φ210mm

- PRICE
- ¥44,000(税込)
- SIZE
-
H 100mm×φ360mm
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
- フルーツ
- ぶどう・メロン・無花果など季節により変更できます。
ご相談ください。
- カラードリップ
- ベリー/オレンジ/キャラメル/からお選びください。
- ¥4,400(税込み)
- フルーツ増量
- STANDARD:¥5,500(税込)
M:¥4,400(税込)
S:¥3,300(税込)
- メッセージプレート
- ¥2,200~(税込み)
※上記税込価格にサービス料として
10%を頂戴します。

- PRICE
- ¥100,000(税込)
- SIZE
-
H 60 mm×W400mm×D600mm
関西学院大学のシンポル・時計台のマジパン細工をあしらった特別なウエディングケー キです。
※画像はオプションのマジパン細工+22,000(税込)付きです。

お問合わせ
関西学院会館のご利用やお問い合わせなど。
ご相談等、お気軽にご連絡ください。
-
Tel. 0798-54-6013
09:00~17:00
休館日(年末年始・夏季休館日)を除く